Connexion aux tables SAP

nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 15 sept. 2005 à 13:30
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 15 sept. 2005 à 14:58
Bonjour tout le monde....



Bon une question assez technique... et qui demande la connaissance de SAP



Voila en fait je cherche a me connecter à une table SAP et extraire des
données dans un fichier Excel. Quelqu'un aurait il une idée ?



Merci de votre aide

Nag

6 réponses

cs_yannickj Messages postés 4 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
15 sept. 2005 à 13:40
Bonjour,

SAP tourne avec quelle base? Attaques directement la table sous Oracle (par exemple) sapr3.nom_de_la_table.
0
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
15 sept. 2005 à 13:42
Euh.... Je crois que c'est bcp plus compliqué que ca en fait......



Et y a pas oracle

Nag
0
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
15 sept. 2005 à 14:47
Salut,

SAp tourne sur des bases de données Oracle. Mais ces bases sont fermées. Pour te connecter tu dois utiliser des APIs SAP et il faut que tu aies les droits d'accès SAP sur les données que tu as besoin.

A+
0
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
15 sept. 2005 à 14:52
Bon.....



Qu'est ce que tu entends par droits ?



En fait j'ai acces a SAP... J'ai tous les droits sur toutes les
transactions depuis SAP. Ce que je voudrai c'est eviter de faire un
export excel depuis SAP...



Me faudrait un fichier Excel, j'appuie sur un ti bouton, et hop il me
sort les données issues d'une table (voire plusieurs) et je mets en
forme....




Nag
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
15 sept. 2005 à 14:55
Je ne suis pas spécialiste SAP et content de ne pas l'être. Il te suffit d'utiliser les pivot-table en Excel.
0
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
15 sept. 2005 à 14:58
Bon ba merci qd meme !

Nag
0
Rejoignez-nous