Point = virgule

jeffcantin Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2003 - 1 mars 2003 à 00:13
cs_papajoe Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011 - 1 mars 2003 à 20:16
Bonjour à tous...

J'ai toujours le problème pour que lorsque l'utilisateur utilise le point, celui ci devrait etre comme une virgule

J'utilise cette ligne de code

Private Sub Text1_KeyPress(Index As Integer, KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 46 Then
KeyAscii = 44 ' remplace le point par la virgule
End If
End Sub

Cependant, le programme plante toujours...

Je suis débutant et, selon moi, je doit faire un erreur stupide de ma part... mais j ene vois pas où...

Si quelque'un peux m'aider....

Merci à l'avance...

3 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
1 mars 2003 à 00:19
Ca plante ?
C quoi qui plante ...
ça devrait marcher ça

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
1 mars 2003 à 00:40
----------------------
He bien écoute ca marche tre bien j'ai testé mais essai d'enlever la propriété index a ton composant c'est peu etre ca qui bug...

[http://www.laxis.fr.st [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
cs_papajoe Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011
1 mars 2003 à 20:16
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Private Sub Text1_LostFocus()
Text1.Text = PointVirgule(Text1.Text)
End Sub

Function PointVirgule(StrDonnees As String) As String
Pointeur = InStr(StrDonnees, ".")
If Pointeur > 0 Then
PointVirgule = Left$(StrDonnees, Pointeur - 1) & "," & Right$(StrDonnees, Len(StrDonnees) - Pointeur)
Else
PointVirgule = StrDonnees
End If
End Function
> ----------------------
> He bien écoute ca marche tre bien j'ai testé mais essai d'enlever la propriété index a ton composant c'est peu etre ca qui bug...
>
>
>
>
> [http://www.laxis.fr.st [Laxis]]WhiteDwarf
> ----------------------
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Bonjour à tous...
> >
> > J'ai toujours le problème pour que lorsque l'utilisateur utilise le point, celui ci devrait etre comme une virgule
> >
> > J'utilise cette ligne de code
> >
> > Private Sub Text1_KeyPress(Index As Integer, KeyAscii As Integer)
> > If KeyAscii = 46 Then
> > KeyAscii = 44 ' remplace le point par la virgule
> > End If
> > End Sub
> >
> > Cependant, le programme plante toujours...
> >
> > Je suis débutant et, selon moi, je doit faire un erreur stupide de ma part... mais j ene vois pas où...
> >
> > Si quelque'un peux m'aider....
> >
> > Merci à l'avance...
>
0
Rejoignez-nous