Site en flash avec Mozilla Firefox

crrip Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2007 - 15 sept. 2005 à 11:00
slagt Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 - 15 sept. 2005 à 11:36
Pourquoi ce code attribué à un bouton fonctionne sous IE et pas sous Mozilla Firefox qui me renvoi "undefined" dans la cible (composant TexArea)

sur l'image
_root.loadVariables("TXT\\chateau.txt", "clipa");
stop();

sur le bouton

on (release) {
_root.cible.text = _root.clipa;
}

merci pour l'aide

1 réponse

slagt Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011
15 sept. 2005 à 11:36
On ne charge plus un fichier txt comme ça me semble-t-il. Voilà comment il faut faire :



<hr size="2" width="100%">MaVariable = new LoadVars();



MaVariable.onLoad = function (etat)

{

if (etat)

{

trace (MaVariable.contenu);

}

}



MaVariable.load ("TXT/chateau.txt");

<hr size="2" width="100%">

Je t'explique :

Au début on créer un objet qui va servir de récepteur !

Tout à la fin, on charge le fichier texte. On pourrait le faire dès le
début, mais ... c'est plus beau comme ça je trouve. Je le mets toujours
à la fin. Remarque que je n'ai pas mis "TXT\\chateau.txt" mais
"TXT/chateau.txt".



MaVariable.onLoad va se lancer dès que le fichier texte sera charger.
La variable "etat" en paramètre vaut "true" si le chargement est un
succès, et "false" si c'est un echec [ pas de fichier txt par exemple ].



Ensuite, il y a MaVariable.contenu. Ca ça va dépendre de toi. En effet, ton fichier txt doit être construit de cette manière :



&contenu=TON MESSAGE !



Tu peux biensûr mettre autre chose que contenu, mais dans ce cas, pense à modifier aussi le code.
0
Rejoignez-nous