Intégration d'un lecteur audio .swf dans une page ?

cs_vivius Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 15 sept. 2005 à 10:43
cs_vivius Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 15 sept. 2005 à 12:43
Bonjour..

je suis tout nouveau dans le monde du flash, et voilà, je viens de trouver un lecteur audio qui me convient parfaitement et j'aimerais l'intégrer au portail que je gère (sous NPDS) mais je ne connais pas le code qui permette d'insérer un fichier .swf sur une page php ou .htm

si vous pouviez me donner un petit coup de main pour que je puisse avoir une base à démarrer ça serait cool

voici l'url du portail ou je voudrais intégrer ce lecteur..
http://www.redlinezik.net
et la page ou je l'ai trouvé :
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=27636

merci à vous

vivius

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
15 sept. 2005 à 12:35
entre tes balises
tu insères :

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="100" height="150" id="taMovie" align="middle">





</object>
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
15 sept. 2005 à 12:42
d'ailleurs j'ai vu dans tes sources que tu en avais déjà des swf dans cette page, eh bien c'est pareil pour celui-là
0
cs_vivius Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
15 sept. 2005 à 12:43
ok, merci, je teste ça et je te tiens au courant ;)

viv"'
0
Rejoignez-nous