Problème avec jFreeChart

metalkev64 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 14 sept. 2005 à 15:23
metalkev64 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 14 sept. 2005 à 15:59
J'ai trouvé un code sur internet afin de faire un diagramme en camenbert, mais il refuse de s'exécuté, j'ai pourtant ajouter JFreeChart a ma ClassPath. voici mon code:
package test;



import java.awt.*;
import javax.swing.*;
import org.jfree.*;
import org.jfree.chart.*;
import org.jfree.chart.plot.*;
import org.jfree.data.*;


public class Graph extends Cadretest
{
  public Graph()
  {
  }


  public void FaireGraph(JPanel pnlGraph)
  {
        DefaultPieDataset pieDataset = new DefaultPieDataset();
        pieDataset.setValue("Valeur1", new Integer(27));
        pieDataset.setValue("Valeur2", new Integer(10));
        pieDataset.setValue("Valeur3", new Integer(50));
        pieDataset.setValue("Valeur4", new Integer(5));


        JFreeChart pieChart = ChartFactory.createPieChart("Test camembert",       pieDataset, true, true, true);
        ChartPanel cPanel = new ChartPanel(pieChart);
        pnlGraph.add(cPanel);
  }


}

A la ligne :DefaultPieDataset pieDataset = new DefaultPieDataset(); JBuilder X me dit au momant de l'exécution 



<LI>"Graph.java" : impossible de r&#233;soudre le symbole : classe DefaultPieDataset dans classe test.Graph en ligne 28, colonne 9</LI>
<LI>"Graph.java" : impossible de r&#233;soudre le symbole : classe DefaultPieDataset dans classe test.Graph en ligne 28, colonne 44 </LI>
<LI>"Graph.java" : Impossible dacc&#233;der &#224; {0},{1} en ligne 35, colonne 29 </LI>
Quelqu'un peut-il m'aider?

2 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
14 sept. 2005 à 15:31
salut

la classe DefaultPieDataset se trouve dans le package org.jfree.data.general

or tu n'as pas inclus celui-ci dans les imports

voila

a++
0
metalkev64 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
14 sept. 2005 à 15:59
Merci, je viens de l'ajouter, puis sa a réglé les deux première problèmes mais il refuse toujours de compilée , il pointe la ligne :
ChartPanel cPanel = new ChartPanel(pieChart);
et dis :
"Graph.java" : Impossible daccéder à {0},{1} en ligne 35, colonne 29
0
Rejoignez-nous