Creation d'un objet ou classe

boss2000 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006 - 14 sept. 2005 à 11:08
VBFranceBlub Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 14 sept. 2005 à 12:12
bonjour a tous
comment creer une claase et un objet
merci a tous

3 réponses

cs_fab57 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005
14 sept. 2005 à 11:47
fab57 () Quelqu'un pourrait me dire pourquoi je n'arrive pas un ajouter le composant SSTAB (TABCTL32.OCX) dans mon projet
0
VBFranceBlub Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
14 sept. 2005 à 12:05
Salut "boss2000";

CreateObject("NomApplication.TypeObjet")

<-Blub->
0
VBFranceBlub Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
14 sept. 2005 à 12:12
Salut "fab57";


Tu te serais pas trompé de thème des fois?

Quel est le message d'erreur quand tu essayes de charger ce contrôle?

<-Blub->
0
Rejoignez-nous