Couleur vb a Excell

Résolu
Ninette08 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005 - 14 sept. 2005 à 11:34
Ninette08 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005 - 14 sept. 2005 à 13:07
bonjour

je sai kil y a deja pa ma de discussions a ce sujet mais je sui un peu perdu entre les RGB,Hexadecimal,etc

voila,je transfert les données d'une flexgrid sur une feuille Excell, le probleme c ke je doi renvoyer ossi le backcolor et forecolor de la grille, donc g une couleur du style : 16763904, comment la convertir en Excel?

Merci d'avance

Ninette

2 réponses

VBFranceBlub Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
14 sept. 2005 à 12:00
Salut;

'Affectation de ta couleur au fond de la cellule
Cells(CoordonnéeX,CoordonnéeY).Interior.Color = 16763904

'Affectation de ta couleur au texte de la cellule
Cells(CoordonnéeX,CoordonnéeY).Font.Color = 16763904

Normalement, tu n'as pas besoin de convertir la valeur de la couleur.

<-Blub->
3
Ninette08 Messages postés 56 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005
14 sept. 2005 à 13:07
merci blub
oué jme sui pri la tete pour rien en fait!

Ninette
0
Rejoignez-nous