Controle de style xp

cs_teddy_bear Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 13 sept. 2005 à 14:02
cs_teddy_bear Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 13 sept. 2005 à 20:07
bonjour tout le monde



j'ai un probleme au niveau des contrôles de style xp, j'ai bien appliqué le tutoriel posé ici et ca marche pas.

si vous pouvez m'aider...





merci beaucoup

4 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
13 sept. 2005 à 15:55
Salut Teddy Bear,


Quel tutoriel ?
Tu utilises quel langage ? VB6, VB .Net ?

++

Zlub
0
cs_teddy_bear Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
13 sept. 2005 à 16:01
salut zlub



j'utilise vb6, et pour le tutoriel c'est ici



merci
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
13 sept. 2005 à 19:40
Violent Ken

Salut !
Alors oui, moi aussi j'ai rencontré des problèmes avec les *.manifest. Des sources de ce site ne marchaient pas chez moi. Et je suis tombé sur http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=2189. Cette source marche PARFAITEMENT : tu lances le *.exe CreaManifest.exe, et tu suis les étapes. Résultat GARANTI !

Et un conseil, appliques de la même façon le style XP à vb6.exe, comme çà tu éditeras tes form directement dans le style XP (mais faudra quand même créer un *.manifest après le compilation)

Dernière chose, il existe un bug avec les fichiers *.manifest et le style XP : si tu as des optionbutton sur une frame (contenu dedans), ils apparaitrons noirs. Il faut les mettre sur une picturebox, et mettre la picturebox sur le frame pour résoudre le bug. Enfin, dans les commentaires de la source, tout est marqué.
@+
0
cs_teddy_bear Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
13 sept. 2005 à 20:07
merci bcp

Violent Ken




je vais essayer maintenant



bonne programmation
0
Rejoignez-nous