Tableau à plusieurs dimensions

Vfautre Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 13 sept. 2005 à 11:55
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 13 sept. 2005 à 18:07
Bonjour,

J'ai un tableau descrit comment tel :

TFiltre = Array of Array of string;

Puis

T_Dossier : Tfiltre;
Setlengt(T_Dossier,13,5); // 14 lignes, 6 colonnes;

Comment faire pour passer ce tableau dans une procedure P_Action:

P_Action(Tableau : Array of Array of string); P_Action n'étant pas dans la même unité.

Erreur à la compilation

6 réponses

exyacc Messages postés 163 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
13 sept. 2005 à 14:04
dans l'unite ou t'as ta procedure, tu mets



procedure P_Action (Tableau : Array of Array of string);

avant le mot clé

implementation


et dans l'unité ou tu l'utilises, mets le nom de ton unité ds le uses...
exyacc
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
13 sept. 2005 à 16:39
Pourquoi ne pas changer ta procédure P_Action(Tableau : Array of Array of string); en P_Action(Tableau : TFiltre); ?



Au fait, il y a une erreur dans ton code (tu as oublié un h) :

SetLength(T_Dossier,13,5);



@+

Nico { http://perso.wanadoo.fr/ni69/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
Vfautre Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005
13 sept. 2005 à 16:56
Cela ne passe pas à la compilation.
0
exyacc Messages postés 163 Date d'inscription dimanche 20 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
13 sept. 2005 à 17:44
c'est quoi le message d'erreur....mine de rien ca peut aider... ;o)
exyacc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Vfautre Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005
13 sept. 2005 à 17:56
C'est dans le passage des paramètres ( Tableau ) qu' a la compile ca plante.

Pas de même type.
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
13 sept. 2005 à 18:07
Si tu remplace le paramètre d'entrée de ta procédure par P_Action(Tableau : TFiltre);, cela compilera normalement.



Autre chose : es-tu sûr d'avoir bien placé les éléments suivants dans ton code ?

TFiltre = Array of Array of string;

T_Dossier : Tfiltre;

As-tu également bien déclaré ta procédure ?



Donne-nous le code complet pour que l'on puisse mieux t'aider...


@+

Nico { http://perso.wanadoo.fr/ni69/ }




<hr size="2" width="100%">

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
Rejoignez-nous