Explorateur de répertoires

Résolu
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 12 sept. 2005 à 11:36
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 13 sept. 2005 à 11:24
Hello,

Existe-t-il un control ayant le même comportement que la partie droite de l'explorateur windows ou le FolderBrowserDialog, ou alors faut-il le coder "à la main" avec un treeview ?

Amicalement, SharpMao

6 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
13 sept. 2005 à 09:57
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
13 sept. 2005 à 10:53
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 sept. 2005 à 11:48
j'en ai pas la connaissance... mais ca doit se trouver...

Sébastien FERRAND
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
13 sept. 2005 à 09:53
La seule chose que j'ai trouvée dans le Framework, c'est la classe FolderNameEditor.FolderBrowser,
mais ils disent :"Ce type prend en charge l'infrastructure .NET Framework et n'est pas destiné à une utilisation directe à partir de votre code."

J'ai vu sur d'autre forums qu'ils l'ont utilisé tout de même, mais je ne sais pas ce que vous en pensez.

Amicalement, SharpMao
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
13 sept. 2005 à 09:55
Je me suis trompé d'adresse pour le lien, la bonne est FolderBrowser

Amicalement, SharpMao
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
13 sept. 2005 à 11:24
Oui, il est joli, mais il utilise justement cette classe, soit disant "pas destinée à notre code".

Je pense que je vais quand-même l'utiliser

Amicalement, SharpMao
0
Rejoignez-nous