Anti spam. sauf tel site

Résolu
bidulesfr Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 11 sept. 2005 à 23:36
bidulesfr Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 15 sept. 2005 à 23:31
Hello Hello,



J'ai un anti spam qui traine et que je modifie un peu. Celui-ci est
classique. Si le texte est interdit et que il est envoyé sur un chan
modéré, alors ca ban.

Probleme: je voudrais que l'anti spam ne se lance pas si le lien
appartient a un site donné. ( sur un chan d'aide pour un prog ca fait
tache de bannir les visiteur qui donne un lien pour ton propre site ! )
Et la j'ai pas d'idée pour passer cette condition la.



Je passe le début du scrupt:



on *:text:*:#:{

if (%anti-spam == $true) {

var %j 1

var %i 1

while (%j <= $numtok(%anti-pub.chan, 59)) {

var %tok.chan = $gettok(%anti-pub.chan, %j, 59)

if (%tok.chan == $chan) { set %anti-pub.chan.stop $true }

inc %j

}

if (%anti-pub.chan.stop == $true) {

if ($me isop $chan) || ($me ishop $chan) || ($me isvo $chan) {

if ($nick !isop $chan)
&& ($nick !ishop $chan) && ($nick !isvo $chan) {

while (%i <= $numtok(%anti-pub.mot, 59)) {

var %message = $gettok(%anti-pub.mot, %i, 59)

if (%message isin $1-) {

inc %anti.pub [ $+ [ $address ] ] 1

if (%anti.pub [ $+ [ $address ] ] <= 2) {

inc %counter.kick


.ban $chan $nick %anti.pub [ $+ [ $address ] ]



Je pensais inssérrer ca à la ligne deux, la condition si le texte est
www.le-site-autorisé.com ( et http://www.le-site-autorisé.com) alors {
goto end }. Je ne vois pas par contre comment faire une deuxieme
reconnaissance de texte apres le on *:text du début.



Des idées ??

4 réponses

bidulesfr Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
15 sept. 2005 à 23:31
Hop c bon j'ai fini par trouver, je cherché pas dans la bonne direction.



@++
3
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
12 sept. 2005 à 21:07
Si c'est pour toi, des simples || pour mettre un halt finalement.

Sinon tu reprends le même principe(mais avec des mots protégés) sauf qu'à la place de bannir, tu fais halt ^^


-----------------------
Signature des parents :
0
bidulesfr Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
13 sept. 2005 à 18:38
Lu S333,



Je vois ce que tu veux dire, par contre je n'ais pas encore réussi à le
coller dans le code. Des fois ca ne ban plus, ou vire tout s'en en
tenir compte, ou mieu ca foire le script lol. Je continu de chercher
quand meme
0
bidulesfr Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007
14 sept. 2005 à 20:55
me revoila



Désolé, mais je n'arrive pas a le scripter je voudrais bien un pti coup de pouce en plus pour le trouver
0
Rejoignez-nous