Liste deroulante

pithanta Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 11 sept. 2005 à 16:38
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 12 sept. 2005 à 18:55
BONJOUR A TOUS

voila tout jeune débutant je cherche un tuto pour la crétion d'une liste déroulantes qui va chercher les données d'une table nommée t_sal et qui recupére le Matricule et le nom et prenom pour l'afficher dans la liste de choix
merci de votre aide*

amitié de la Réunion

Pit

2 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
11 sept. 2005 à 19:11
Salut,



Pour accéder à une base de données, tu devrais plutôt aller jeter un coup d'oeil en PHP.



ici: http://www.phpcs.com/
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
12 sept. 2005 à 18:55
Pour créér une liste déroulante avec des données venant d'une base

<?

$req = mysql_query("SELECT * FROM `LATABLE`");

echo "<select name='select1'>";

while($val = mysql_fetch_array($req))

{

echo "<option value='$val[nomdelacolonne]'>$val[nomdunecolonne]'</option>";

}

echo "</select>";

?>



Voila
0
Rejoignez-nous