Gestion BDD sur site

cs_rocknroll2 Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010 - 11 sept. 2005 à 11:10
cs_rocknroll2 Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010 - 12 sept. 2005 à 19:53
Bonjour,
je ne sais pas si je post au bon endroit...
Question:
Est-il possible de d'intègrer easyPHP dans les pages publiées d'un site afin de gérer les BDD directement depuis le site et donc de ne pas passer par l'easyphp de l'hébergeur (je précise que je suis chez W@n@dou)
Merci d'avance
Rocknroll2

9 réponses

Isoth0p Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
11 sept. 2005 à 12:03
oui celà est possible mais pas sur wanadoo. en effet, depuis quand wanadoo propose le PHP ?
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
11 sept. 2005 à 12:58
Salut!

Je comprends pas trop, il n'y a pas confusion?

"Passer par l'EasyPHP de Wanadoo" > c'est-à-dire?



Si jamais tu veux installer EasyPHP sur une machine, il te faut un accès dessus et des droits...



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Pauldb Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
11 sept. 2005 à 13:30
en ce qui concerne wanadoo (si il y a php ou
quoi) j'en sais rien, mais oui tu peux gere ta base a partir du site,
seulement tu dois créer tous les codes,les pages,... ==> assez dur
(fin pour moi gros debutant!)
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
11 sept. 2005 à 13:47
Ce qu'il veut surtout, c'est pouvoir acceder à PHPMyAdmin depuis son site sans passer par celui de l'hebergeur.



La réponse est NON. Ca serait trop facile :/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
11 sept. 2005 à 20:45
Salut,



oui tu peux accéder à phpmyadmin depuis ton site du moment que tu renseignes les paramètres adéquats :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_rocknroll2 Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010
12 sept. 2005 à 06:41
Bonjour et merci pour les réponses, mais je ne suis pas plus avancé....
D'autres avis ?

Merci
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 sept. 2005 à 09:17
Moi j'ai pas compris la question.

- oui wanadoo propose php, et mysql, et phpmyadmin.

- pourquoi, dans ce cas, veux tu utiliser un phpmyadmin sur ton site
pour gérer ta base ? Quel est ton problème au juste dans le fait
d'utiliser l'inteface proposée par wanadoo ? Bref, quel est ton but, au
juste ?

Tu peux accéder à ta base depuis ton site (heureusement, nan ? ;-) ).
Donc, tu peux gérer ta base à partir de ton site, exactement comme tu
le désires, il suffit d'effectuer les requêtes qui vont bien.

- si tu veux vraiment utiliser TON phpmyadmin, comme le dit Antho, il
suffit de le paramétrer pour qu'il se connecte à la base chez wanadoo.
mais je n'en vois pas l'intérêt...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
12 sept. 2005 à 19:45
C'est sûr que l'intérêt est limité... quoi que, tu peux le
personnaliser à ta convenance, m'enfin bon.... Et puis pour l'adresse
franchement, je vois pas où est le problème :-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_rocknroll2 Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010
12 sept. 2005 à 19:53
Bonjour à tous,
C'est juste une question de facilité afin de pouvoir accèder à la gestion de ma base directement, sans passer par le phpadmmin de Wanadoo...
Mais bon, c'est vrai que dans l'absolu l'intérêt est limité, sauf que cela peut éviter une connexion au phpadmin de Wanadoo hors du site dans lequel je me suis réservé une partie administration.

Cordialement,
0
Rejoignez-nous