Session avec multimania

Toolsweb Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 11 sept. 2005 à 02:02
Toolsweb Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 13 sept. 2005 à 23:44
Est-ce que quelqu'un sait si multimania accepte les Sessions ?

13 réponses

cs_Thienou Messages postés 69 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010
11 sept. 2005 à 02:18
Je crois que j'ai déja fait des essais et que sa fonctionné.

||--Thienou--||
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
11 sept. 2005 à 10:22
Yop!

Oui, oui, ca marche. En tout cas, ca marchait dans le temps, ^^ . Et pis un hébergeur sans Sessions, la pauvre, :D



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Toolsweb Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
11 sept. 2005 à 17:36
Non mais c'est que j'ai déjà essayé 3 espace membre et rien n'a marché. Bah rien n'a marché... tout a marché sauf les Sessions
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
11 sept. 2005 à 17:55
Salut!

Quel est, exactement, le problème? Si tu fais un phpinfo(); Qu'est ce qui est dit dans la section sur les sessions?



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Toolsweb Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
11 sept. 2005 à 17:57
Ça ne dit rien, seulement les connexion persistante à la base de données ne sont pas autorisées. Et d'apres moi, c'est ça le prob
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
11 sept. 2005 à 18:38
Salut!

Si, dans un script, tu met:

<?php

phpinfo();

?>



Il y a une section sur les sessions, elle te dit notamment si elles sont activées... Ca dit quoi?



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 sept. 2005 à 20:40
Salut,



oui les sessions fonctionnent bien chez multimania (heureusement). Il
se peut que, comme free, tu doives créer un répertoire sessions à la
racine de ton site :-)


<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Toolsweb Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
11 sept. 2005 à 23:23
Tu peux m'en dire plus sur le répertoire ?
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
12 sept. 2005 à 17:04
Chez free, pour que les fonctions fonctionnent, tu dois créer un répertoire 'sessions/' à la abse de ton ftp...



Je ne pense pas que ca soit le cas chez multimania ; l'ai utilisé il y
a quelques temps sans pb et ils n'en parlent pas dans la FAQ...



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Toolsweb Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
12 sept. 2005 à 23:27
ok mais faut-il mettre quelque chose dans le fichier session ?
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
13 sept. 2005 à 07:03
Salut!

On parler de créer un dossier, pas un fichier. Et non, il ne faut rien mettre dedans...



Bonne journée



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 sept. 2005 à 18:52
remarque tu peux mettre des trucs dedans si ça te chante mais bon... ça changera rien lol

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Toolsweb Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
13 sept. 2005 à 23:44
Ok merci je vais essayer et je vous en reparlerai si ça ne marche pas !
0
Rejoignez-nous