Userform et calendrier

Résolu
sahakianp Messages postés 2 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005 - 10 sept. 2005 à 18:12
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 11 sept. 2005 à 13:18
Je suis novice et j'aimerai inserer un calendrier dans un userform, sélectioner une date et la transcrire dans une cellule d'un fichier excel.

merci de votre d'aide

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
11 sept. 2005 à 13:18
Bonjour,
OK merci, mais quand une réponse te satisfait, clique sur Réponse acceptée.Celà évite de revisiter le post.

jpleroisse
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
10 sept. 2005 à 18:38
Bonjour,
Tu vas dans Outils/Contrôles supplémentaires et tu coches Calendrier 8.0 ou suppérieur suivant ta version d'excel.Tu mets le calendrier sur ton UserForm et tu places ce code.

Private Sub Calendar1_Click()
Range("A1").Value = Calendar1.Value
End Sub

jpleroisse
0
sahakianp Messages postés 2 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2005
10 sept. 2005 à 20:42
Merci à jpleroisse c'est supper
0
Rejoignez-nous