XAML & Code-Behind

CrazyMan19 Messages postés 163 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2013 - 10 sept. 2005 à 18:28
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 - 26 juil. 2009 à 21:35
Salut TT le monde je vx savoir si qqn travail ici avec le XAML si oui ,, si il peut me dire comment puis je créer un Code-Behind pour un code XAML que j ai créer ?
et merci

4 réponses

yuri1961 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2007
11 sept. 2005 à 13:20
Salut!

Qu'est-ce que c'est XAML, peut-etre XML
0
CrazyMan19 Messages postés 163 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2013 15
12 sept. 2005 à 02:39
Non je dit bien XAML (eXtensible Application Markup Language) le nouveau language du WinFX ...
0
stevykan Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2009
26 juil. 2009 à 20:19
slt CrazyMan19... Tu travailles avecquel logiciel, ou bien tu fais le travail à la main? Si tu travailles avec Microsoft Blend, ça génère automatiquement un fichier d'extension .cs (par exemple window1.xaml.cs). C'est dedans qu'il faudra complèter le code en fonction de ce que tu veux... Tu peux aussi travailler avec Visual Studio 2008 pour pouvoir éditer ton code behind (je parle de C# bien sûr)... J'espère que je t'ai donné satisfaction... Sinon, je suis ouvert aux questions... soon
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
26 juil. 2009 à 21:35
Salut,

Tout dépend de ce que tu veux faire comme le dit stevykan, en général un fichier xaml n'est jamais seul, toujour acompagné de code behind VB ou C#, après cela dépend quel type de projet tu développe :

1\ SilverLight : stevykan t'as donné la réponse, la gamme Express pour le design et Visual Studio pour le code behind, attention à bien installer le SDK Silverlight pour Visual Studio (V. 2.0, SP1 pour la dernière vesrion il me semble).

2\Application WPF : Visual Studio gère l'interface et le code, les contrôles different légerement de ceu de SilverLight et le XAML aussi.

Pour ton fichier XAML essaye de savoir à quelle catégorie il appartient et ouvre un nouveau projet avec Visual Studio, il te génèrera automatiquement un fichier xaml accompagné d'un fichier .vb ou .cs selon le langage choisi, colle ton code dans le fichier xaml.

@+


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
Rejoignez-nous