Changer les infos toute les 10 secondes??

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
je désire afficher des données de ma table mysql sur une page, mais le
truc c'est que je désire qu'au bout de 10 secondes, qu'il affiche les
info de l'id suivante. Mais je sais pas comment faire??

6 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2005

Un genre de diaporama, mais pas avec des images, avec une table mysql
Messages postés
181
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009

Salut,

humm la solution serait d'utiliser un script javascript (mais perso
j'aime pas spécialement ça...) ou alors une balise meta (plutot
déconseillé) en tout cas tu peux t'inspirer de ça :

http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=556234



et pense à utiliser la fonction de recherche du forum ça peut te permettre d'avoir une réponse sans poser de questions mais juste en lisant
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2005

je crois que sa va pas aller donc je vais utiliser une variable aléatoire...

Merci
Messages postés
181
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009

hum pourquoi ça va pas aller? oui surement ça peut gêner dans certains cas

- il faut que tu fasse ta requête pour sélectionner les infos concernant la fiche courante

évidemment si tu veux afficher le suivant il faudrait soit :

- que tu fasses une seconde requête select pour récupérer l'id de la
fiche suivante pour la mettre dans l'url de redirection au bout des
10secondes

- ou si l'id se suit inmanquablement (genre compteur ou auto_increment
sans trou), tu ne fais pas la seconde requête mais tu met l'ID courant
+1 dans l'url de redirection...

(à tes risques et périls)
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Ou avec du httprequest. Ca marche aussi bien voir mieux.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



je te conseille également les XMLHTTP Requests, ça t'évitera de
recharger la page, donc tu économiseras de la bande passante et du
temps de chargement. Tu peux en savoir plus ici :
http://www.toutjavascript.com



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>