EasyPhp

Signaler
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007
-
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007
-
salut

j ai essayer de creer un exe avec priadoblender
sur un programme de teste de domaine
dans la source

ça fonctionner une seul fois meme pas sur priadoblender
la source fonctionnait bien sur easyphp auparavant

et maintenant quand j essaie de lancer la source avec easyphp
il m execute plus la source affiche une page blanche

c bizzare vu quand je lance une autre source il execute
meme en recopiant la source dans un autre nom de fichier il le lance pas

quel est ce probleme windows ou le server a t il exclu l execution la source

jai deja desinstaller sun JEE et easyphp et tout reinstaller idem
merci de votre aide

2 réponses

Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2005

je pense que le probleme vient de ton script !

en effet, l'executable obtenu est conçu pour être lancé dans la console
et non avec un navigateur. chez moi celà marche très bien !
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007

salut

j ai mis dans la source ceci
envoie bien avec easyphp

quand je creer le exe je le lance en cliquant dessus ou sous command dos n 'envoie rien
j ai bien le smtp dans php.ini dans le repertoire priadoblender
que manque t il
merci de votre aide
<?php
$email="[mailto:hhenri@lavache.com hhenri@lavache.com]";
$objet="rterte";
$contenu="fgfdfgd5545";
$from="[mailto:fgfgd@gfg.mm fgfgd@gfg.mm]";
mail($email, $objet, $contenu,"From: ".$from);
?>