Easyphp

cs_brezoneg Messages postés 104 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2015 - 17 mars 2005 à 09:18
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 20 mars 2005 à 17:41
Bonjour,
J'ai un problème avec easyphp. Il a fonctionné pendant un moment et maintenant il refuse de fonctionner.
Messaged'erreur : Mysql s'est terminé de mainère inattendue.
Apache s'est terminé de manière inattendue.
Quelqu'un sait'il résoudre ce problème ?
merçi d'avance

5 réponses

arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
17 mars 2005 à 14:22
Essaie de redémarrer le poste, on ne sait jamais... ;o)
C'est sans doute un script que tu as lancé qui a fait tout planter ! Regarde les logs...

Arnaud
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 mars 2005 à 19:56
Salut,



ça arrive souvent, désinstalle et réinstalle easy php, les répertoires www et mysql ne seront pas affectés.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_brezoneg Messages postés 104 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2015
17 mars 2005 à 20:09
Je l'ai fait, mais ça ne marchae toujours pas !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 mars 2005 à 20:13
Mouais...



Désinstalle, redémarre, réinstalle...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
20 mars 2005 à 17:41
J'ai eu le même problème avec la 1.7, j'suis passé sous la 1.8 et plus de problème.
0
Rejoignez-nous