Nulle de chez nulle

cs_aurelie78 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003 - 26 févr. 2003 à 20:07
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 26 févr. 2003 à 20:58
Bonjour,

Je ne sais rien faire en VBA et pourtant, j'ai un projet à faire pour vendredi et c la panique... C'est le jeu de la vie sous excel; déjà, j'arrive pas à faire la 1ère question: écrire une fonction qui retourne la plage A2 à Z26 sur la feuille affichage.
Merci pour votre aide, j'en ai vraiment besoin

1 réponse

lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
26 févr. 2003 à 20:58
Salut à toi,

envoye moi ton enoncer, je vais essayer d'y jeter un coup d'oeil(lemaitre_luzy@yahoo.fr)

Cédrid Lemaitre

be linux
0
Rejoignez-nous