Mise en ligne d'une appli asp.net

zoung_ous Messages postés 10 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 9 sept. 2005 à 12:58
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 13 sept. 2005 à 20:32
comment mettre en ligne mon site . je viens de finir le developpement et je me rend compte que les autres ordinateur de mon groupe de travail ne peuvent l'acceder

5 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
9 sept. 2005 à 17:41
Salut,



eh bien...normalement IIS est configuré pour autoriser les connexions entrantes...,normalement



Si, depuis un autre PC, tu tappes dans l'explorateur l'adresse IP du PC
(ex : http://192.168.0.2 ), ça te donne quoi ? et si tu tappes le nom
du PC (celui qu'il a sur le réseau)



Il faut bien sûr que tes PC soient réunis sur un réseau IP (donc pas de routeur, uniquement un concentrateur réseau ).


Nurgle
Il est plus aisé d'être sage pour les autres que pour soi-même !

(La Rochefoucauld)
0
zoung_ous Messages postés 10 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006
9 sept. 2005 à 18:35
Merci d'etre interessé par mon probleme. si je j'essai
http://192.168.0.230/MonAppli/index.aspx il me montre la fetre de connexion de windows et quelque soit le nom de user et le mots de passe que je remtre je ne passe jamais. après 3 essais il m'afiche la page d'erreur.
c'est la memechose si je mets le nom de la machine.
jattend
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
9 sept. 2005 à 18:59
dans le web.config de ton appli, tu as désactivée l'authentification windows ? ()

Car là, la fenêtre d'authentification qu'il te montre, c'est ce qu'il
se passe quand tu as mis, le mode d'authentification à "Windows" .

Nurgle
Il est plus aisé d'être sage pour les autres que pour soi-même !

(La Rochefoucauld)
0
zoung_ous Messages postés 10 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006
13 sept. 2005 à 20:26
voici le contenu de mon fichier web.config

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>




<system.web>
<compilation defaultLanguage="vb" debug="true"></compilation>
<customErrors mode="RemoteOnly"/>


<deny users="?"/>


<trace enabled="false" requestLimit="10" pageOutput="false" traceMode="SortByTime" localOnly="true"/>
<sessionState mode="InProc" cookieless="false" timeout="20"/>
<globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8"/>
</system.web>
</configuration>


merci beaucoup pour votre aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
13 sept. 2005 à 20:32
eh bah voilà !!

"" !!!

remplace ça par :



A++

Nurgle
Il est plus aisé d'être sage pour les autres que pour soi-même ! (La Rochefoucauld)
0
Rejoignez-nous