Nombreuses pages codées

zblick Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005 - 8 sept. 2005 à 17:42
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 9 sept. 2005 à 02:02
Bon je m'excuse d'abord pr mon inculture technique.
Nous devons realiser un site avec des pages générales (jusque la tt va bien) mais également des pages perso, ou chaque personne utilisera son identifiant et son mot de passe et pourra acceder à ses infos que les autres utilisateurs ne pourront pas voir.
Je ne sais pas comment m'y prendre ni ou me renseigner.
Pourriez vous m'aider?
merci...

5 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
8 sept. 2005 à 19:01
Salut

ben la plus simple et de faire appel a un professionnel.

sinon il te faut connaitre les base de données, les script serveur (php, asp) et t'y connaitre en AS

tu peux toujours essayé de te servir de ma class sql mais bon faut quelque connaissances quand mm

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
8 sept. 2005 à 19:54
lol...ta classe à toutes les sauces!



Moi j'dirais qu'il parle même pas de Flash...donc si tu connais rien en
Flash...fais une authentification simple avec asp ou php et un p'tit
formulaire HTML.



Enfin bon...lance-toi un peu...



@+! Samy
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
8 sept. 2005 à 20:18
apparament zblick post dans flashkod donc à priori ses pages générales seraient du Flash, il peut très bien faire une simple authentification en flash avec un fichier xml comportant le listing des ID et PW de chaque internaute ayant ses pages perso, c'est quand même assez simple et fiable. Et puis niveau sécurité ce n'est pas du paiemnt en ligne donc ?
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
8 sept. 2005 à 23:01
...ce serait pas la première fois que qqun passe par hasard! lol



Après si c'est vraiment pour du Flash...c'est vrai qu'un p'tit fichier
XML ou TXT fera l'affaire pour une authentification avec une sécurité
"plutôt faible" quand même.



@+! Samy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 sept. 2005 à 02:02
Salut

ouaip sécurié tres faible ... car lors du chargement d'un xml ou d'un txt, le fichier reste en cache ...

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous