Reactiver service NT

cs_eurico Messages postés 25 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 8 sept. 2005 à 12:00
cs_eurico Messages postés 25 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 8 sept. 2005 à 19:23
Bonjour,
J'ai une question toute bete!!
Je sais comment lancer et arreter un service,mais comment le lancer si il est desactivé?

Merci de votre aide.
Eurico

2 réponses

cs_ynizon Messages postés 53 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 1
8 sept. 2005 à 14:39
Dans un fichier BAT, tu tapes


echo "Arret IIS Admin"

net stop iisadmin



echo "Lancement IIS"

net start w3svc


-Dans un fichier .VBS, pour lancer le Wifi (WZCSVC), tu peux taper ca:

strComputer = "."

Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _

& "{impersonationLevel=impersonate}!\" & strComputer & "\root\cimv2")

Set colServiceList = objWMIService.ExecQuery _

("Select * from Win32_Service where StartMode = 'Disabled'")

For Each objService in colServiceList

if objService.Name="WZCSVC" then

errReturnCode = objService.Change( , , , , "Manual")

end if

Next
0
cs_eurico Messages postés 25 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
8 sept. 2005 à 19:23
Salu,
Merci pour ta reponse, mais ce code est aussi valable pour vb?
0
Rejoignez-nous