Erreur 91

captaine93 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 7 sept. 2005 à 11:55
captaine93 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 8 sept. 2005 à 09:39
Bonjour !
J ai un message d'erreur sur le code suivant...erreur 91 variable non définie...excel pointe sur la dernière boucle "ActiveWorbook.SaveAs...."
Quelqu'un pourrait-il me donner la solution svp...
D'avance merci !

Dim sFichier As String


'Définir le chemin
ChDir ("C:\nico\analyse\en cours")


'Ouvrir tous les fichiers
sFichier = Dir("*.*")
Do Until sFichier = ""
Workbooks.OpenText (sFichier), Origin:= _
xlMSDOS, StartRow:=1, DataType:=xlDelimited, TextQualifier:=xlDoubleQuote _
, ConsecutiveDelimiter:=True, Tab:=True, Semicolon:=False, Comma:=False _
, Space:=True, Other:=False, FieldInfo:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array _
(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), Array(7, 1), Array(8, 1), Array(9, 1), Array( _
10, 1), Array(11, 1))
Application.Run "PERSO.XLS!Macro10"

sFichier = Dir()


Loop
ChDir "C:\nico\analyse\en cours\final"
'enregistrer les fichiers au format excel
Do


ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=ActiveWorkbook.Name, FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
ActiveWorkbook.Close
Loop
End Sub

2 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
7 sept. 2005 à 12:08
Salut capaine93,


Je comprend pas trop pourquoi tu boucles sur l'enregistrement .. une fois que c'est sauver, c'est bon non ?
Tu veux Graver sur ton disque dur ? LOL

++

Zlub
0
captaine93 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
8 sept. 2005 à 09:39
le probleme est que les fichiers sont au format txt a la base...donc je fais une boucle pour sauvegarder automatiquement tous les fichiers au format xls !
0
Rejoignez-nous