Mise en echelle automatique des Forms

cs_franckP Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2003 - 25 févr. 2003 à 19:18
xabs95 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 30 janv. 2006 à 16:11
Je n'arrive pas a trouver comment faire pour qu'une feuille d'application conserve son orgaisation esthetique des objets sur divers ecran apres installation sur un autre PC
Exemple => Appli developpée sur ecran 800*600 avec option Dimension maximize et Appli lancée sur un ecran PC de 1024*768 = effet de désorganisation totale. ????
Merci.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 févr. 2003 à 19:43
Va voir ma source nommée Nouvelle Icône : tu pourras voir comment faire pour réorganiser tes contrôles dynamiquement lors d'une maximisation ou lors d'un changement de taille de la fenêtre.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
xabs95 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006
30 janv. 2006 à 16:11
Peux tu me dire où je peux trouver ta source nommée Nouvelle Icône ?? s'il te plaît merci ... je ne la trouve pas ....
0
Rejoignez-nous