Ouvrir application access 2000 via VB5

cs_SamLJ Messages postés 26 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2003 - 25 févr. 2003 à 11:37
cs_SamLJ Messages postés 26 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2003 - 25 févr. 2003 à 13:19
Tout d'abord hello from GB ;-)
g un probleme aukel les sujets existant deja sur ce forum n'ont pa pu repondre...
je veux ouvrir une application access 2000 a l'aide d'un bouton d'une application VB5.
voici mon code actuel:

Private Sub cmdOpen_Click()
Dim db As Database 'declaration of the database
Dim strDir As String ' database folder

strDir = "C:\Documents and Settings\software sites\software.mdb"

Set db = OpenDatabase(strDir)
End Sub

En activant la reference DAO3.6, qd je click sur le bouton il ne se passe rien (g essayer d'ajouter la ligne "db.visible=true" ms la proprieté visible semble ne pas exister ici...0
G dc essayer ce programme en utilisant la reference DAO3.5, ms la le message d'erreur suivant est apparu:

"unrecognized database format 'C:\...\software.mdb' "

ca fais 2 jour que je suis bloqué sur ce probleme ki parais pourtant simple alors si quelqu'un arrive a me débloquer ca serais formidable :-)

2 réponses

lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
25 févr. 2003 à 13:16
Utilise la fonction de l'api windows shellexecute (utilise la visioneuse d'api dans les outils vb6)

@+

Cédric Lemaître

Viva le révolution Linux!!!!!!!!!!!!!!!
0
cs_SamLJ Messages postés 26 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2003
25 févr. 2003 à 13:19
moi j'utilise VB5 c'est valable aussi shellexecute?
0
Rejoignez-nous