Form Non Redimensionnable ??

cs_Onclick Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2003 - 25 févr. 2003 à 10:48
cs_Onclick Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2003 - 25 févr. 2003 à 11:26
Salut à tous,

Savez vous comment rendre un Form non redimensionnable?

Merci d'av pour vos réponses,
Onclick

4 réponses

xabi62 Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
25 févr. 2003 à 11:12
Dans les propriétés BorderStyle, les valeurs 0 - 1 - 3 ne permettent pas de redimensionner la form.
Mais la barre de titre n'est pas tjs la même, sinon, dans l'événement resize de la form, met

on error resume next
me.height =123
me.width=456

et là, ta form ne sera jamais redimensionner. Le "on error resume next" C pour autoriser à reduire la form dans la barre des taches.

PS, dans la form, la propriété MaxButton doit etre à false

XaV
0
DadaPik Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
25 févr. 2003 à 11:15
Pour une feuille normale :
Form1.BorderStyle = 1 - FixedSingle
Pour une MDI :
J'aimerai bien savoir...

David :shy)
0
DadaPik Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
25 févr. 2003 à 11:25
Et avec une feuille MDI, comment on fait ??????
David :shy)
0
cs_Onclick Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2003
25 févr. 2003 à 11:26
Merci pour les infos
Onclick
0
Rejoignez-nous