Lancer une page en PHP

Signaler
Messages postés
261
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Salut
Je voudrai que ma page compte.php se lance apres qu une condition soi vrai
J ai essayer header("compte.php") mais sa ne marche pas il me di :
Cannot modify header information - headers already sent by

N y a t il pas une autre solution ?
merci

57 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



<?php

ob_start();



//ton code



ob_end_flush();

?>

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
261
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

mon code ? kel code ?
il me lance rien du tout
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
sans donner de code ça va pas être facile...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
261
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

c est rien de special
<?php
if .....
bidule
else
lance la page "compte.php"
Messages postés
261
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

Put1 il bouffe la moitié de ske j ecri
je disai que je voulai que sa fasse comme quand on click sur un lien
voila
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
mouais... Détaille tes questions si tu veux qu'on te réponde

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
8
Tu veux la lancer loin ta page ?

Oula j'ai été drôle là ! Non?



Bon...



ob_start() bloque l'envoi des données jusqu'à ce qu'apparaisse ob_end_flush(), même si ils ne sont pas dans le même bloc PHP. Et dés qu'arrive ob_end_flush(), ça lache toute la purée, d'un coup! comme quand tu ...



header("location : conseil.php"); est une bonne idée, mais tu ne dois avoir envoyé aucune n'info avant !!! (genre set_cookie() ou de l'écrit HTML pur et simple)



Sinon fait-le à la gros bourin. T'écrit du

<script type= "text/javascript">

<!--

self.location="conseil.php";

-->

</script>

Directe dans l'HTML. Mais alors là c'est pas propre !!!



Non, le mieux c'est tu utilises ob_truc_chose(); Puis si ta condition demande une redirection, tu efface le contenu retenue par ob_end_clean() . Puis tu demande une autre page par header("location:con.php");


<hr size ="2" width="100%">6 C pa ça Fo L'dir, Pi 6 C ça Fo L'Dir oci... Br'F 10t le !!!
Doc officielle de PHP en français -
Messages postés
261
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

Ben jve bien utiliser header machin mais il me met cette erreur
Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/free.fr/0/e/neuroshok/config.php:10) in /var/www/free.fr/0/e/neuroshok/register.php on line 56
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
encore des boulets qui recherchent pas, qui réfléchissent pas, y'en a
marre de toujours mâcher le code alors que TOUTES LES SEMAINES ce
problème revient (et encore, presque tous les jours), alors recherche
un peu...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
8
Du calme Antho...



En fait le problème vientr souvent de la fainéantise des codeurs débutant quand il faut lire l'anglais...

Mais bon : UN MESSAGE D'ERREUR CA SERT A QUOI ???



Alors Adess :

Cannot modify header information - headers already sent, cela t'inspire t'il ?

output started at /.../config.php:10, ça veut dire quoi ?

Et si tu relis mon message, ainsi que le précédant d'Antho... t'en conclu quoi à propos de ton erreur ?



Bonne méningite!

<hr size="2" width="100%">6 C pa ça Fo L'dir, Pi 6 C ça Fo L'Dir oci... Br'F 10t le !!!
Doc officielle de PHP en français -
Messages postés
261
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

Et de kel droit tu di ke j ai pas chercher ??
J ai trouver des solutions mais que je n arrive pas a faire fonctionner c pour sa que je demande de l aide !!
C bien de connaitre une fonction mais si on sait pas comment l utiliser sa ser a koi et pui tu mfai chier si sa te soul de repondre au gens ta ka pa le faire trouv toi un autre moyen pour faire la pud de ton site aussi vukgaire ke toi !
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
8
Idiot !



Antho a raison...



C'est un vieux briscard du site. Et ça va faire un petit mois que je
fais le charitable à répondre aux questions de mecs qui ne cherchent
pas ou ne savent pas chercher les info.



Je peux te dire une chose, LES QUESTIONS DE CE SITE SONT TOUTES LES MEMES !!!!!!!!!!!



Alors, t'as pas cherché










<hr size="2" width="100%">6 C pa ça Fo L'dir, Pi 6 C ça Fo L'Dir oci... Br'F 10t le !!!
Doc officielle de PHP en français -
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
8
Puis essaye d'écrire en français ou tu finiras illétlré

<hr size="2" width="100%">6 C pa ça Fo L'dir, Pi 6 C ça Fo L'Dir oci... Br'F 10t le !!!
Doc officielle de PHP en français -
Messages postés
261
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

Merci je sais lire un message d erreur
Cannot modify header information - headers already sent
il peut pas modifier l information de l entete(je compren pas)
les entetes ont deja ete envoyés(ouai et alors jvoi pas le rapport avec ske jve faire)
Donc j en conclu rien du tout


Et si tu veut pas me repondre di le tout de suite au lieu de me poser des questions que je me suis deja posé
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
8
Je souahite t'apprendre à programmer, pas à te donner la solution toute cuite.

Mais tu n'a pas l'air de vouloir apprendre !

<hr size="2" width="100%">6 C pa ça Fo L'dir, Pi 6 C ça Fo L'Dir oci... Br'F 10t le !!!
Doc officielle de PHP en français -
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
8
Je souahite t'apprendre à programmer, pas à te donner la solution toute cuite.

Mais tu n'as pas l'air de vouloir apprendre !

<hr size="2" width="100%">6 C pa ça Fo L'dir, Pi 6 C ça Fo L'Dir oci... Br'F 10t le !!!
Doc officielle de PHP en français -
Messages postés
261
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

heum tu peut parler et puis si les questions sont toutes les memes, arretez d y repondre.
"C'est un vieux briscard du site. Et ça va faire un petit mois que je fais le charitable "

Je le force pas a me repondre et je t ai pas demander la charité mais de l aide a quoi sert ce site si les gens repondent pas aux questions ??
Et puis les questions sont toutes les memes t un marrant toi sa sert a sa les forums.
Ta jamais poser de questions dans ta vie tu t es jamais di que kkun avait du repondre a cette question ? On peut trouver quasiment toutes les solutions des problemes qui sont posé sur internet mais a ton avis pourkoi les gens postent encore ???
Messages postés
261
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

Je te demande pas comment faire un code qui me permettra de faire ske j ai envi de faire mais je sai pas comment marche cette fonction. Sa a rien a voir avec la mise en place d un algorithme c juste des connaissances et si je demande des exemples c pour comprendre comment sa marche pour pouvoir m en servir comme je veut apres
C comme si je faisai un prog de cryptage par exemple jte demande pas de me faire l algo mais les fonctions qui vont me permettre de le faire, l un requiert des connaissances, l autre de la reflexion donc ne me di pas que je te demande la solution.
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Bon, on vient de récupérer le bon boulet de base :)

En même temps, jte file la soluss... parce que sinon tu va nous faire chier jusqu'au bout :p



"Je voudrai que ma page compte.php se lance apres qu une condition soi vrai" :

<?php

if ( condition ) {

include('compte.php');

}

?>



Y'a quoi de plus dur ?

Si tu veux faire une redirection... dans ce cas la :

<?php

if ( condition ) {

header('Location: compte.php');

}

?>



Mais dans ce cas la, il faut vérifier que tu n'ai n'y un echo() ni un
retour chariot dans tes scripts. (toute sortie HTML en tout cas).



Si tu n'as toujours pas compris, tu ne comprendras jamais rien. J'ai
fait au simpliste, et ca doit faire la bonne 10ème fois que je le fais
:)



En même temps, je tiens à ajouter que ce sont les bases de la programmation en PHP... j'ai peur :o
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
En même temps, si tu veux de l'aide sur la fonction header() (et vu que
tu maitrises l'anglais comme un dingue)... il suffisait d'aller sur le
site de PHP.net et de faire la recherche. Regarde, ca m'a pris 10
secondes !



http://fr2.php.net/manual/fr/function.header.php



Et oui ...