Random dans MySQL

Résolu
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 3 sept. 2005 à 09:36
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 3 sept. 2005 à 09:56
Salut à tous voila g un pti prob

je chercher une fonction pour faire un Random dans la sortie de mes données
$query "SELECT * From `products` WHERE odm '1' LIMIT 0,4";

Voici ma fonction actuelle et je voudrais que les données sortent en Random

Merci d'avance pr vos reponses

Msn & Mail : Bruno@Pages-Concept.be

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 sept. 2005 à 09:56
Salut,



SELECT champ1,champ2 FROM products WHERE odm=1 ORDER BY RAND() LIMIT 4



attention au nombre d'enregistrements de ta table, ça peut devenir lent.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
Rejoignez-nous