Création dynamique de TextBox

cedricbi Messages postés 185 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 24 févr. 2003 à 09:28
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 24 févr. 2003 à 10:05
Comment peut-on créer dynamiquement des TextBox ?
Merci de me donner une réponse rapidement :big)

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 févr. 2003 à 10:05
Oui, il suffit de créer un textbox qui servira de textbox d'origine avec un numéro d'index.
Ensuite, pour charger un textbox :

Load NOM_DU_TEXT_BOX_D_ORIGINE(Index du nouveau textbox)
NOM_DU_TEXT_BOX_D_ORIGINE(Index du nouveau textboc).Visible = true

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous