Fichiers DBF protégés...

[Résolu]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2005
-
Salut,

Je cherche à récupérer les données de 2 fichier DBase (II ou III) vers Access, mais une fenêtre s'ouvre et me demande un mot de passe (que je n'ai pas!!!)...

Comment faire pour contourner ou casser ce pass ???

A+
Pat

6 réponses

Messages postés
809
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2010
9
Salut pat40402,

Il
existe des solutions (payantes) pour trouver le Pass .. j'ignore si
dans le cadre de ton dev, tu peux acheter un tel soft ... voir site 1 ou site 2


++

Zlub

<hr size="2" width="100%">
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
17
Salut, tu ne peux pas contacter celui qui a mis le mot de passe ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2005

Salut,
Impossible, c'est un vieux prg de 1994 (sous dos),qui sert à calculer des distances entre villes.
il y a 1 .EXE et 3 fichiers .DBF, dont 2 sont apparament protégés.
je souhaite donc récupérer les données, pour recréer une petite base à inclure dans un programme de calcul de frais de déplacement... (une promesse à des copains)
Il ne reste que cette partie à établir, et là je suis dans la M....

A+

Pat
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2005

Hello,
Je sais bienqu'il existe cette solution, mais si je dois payer qq chose, je préfère que ce sit en France... de plus je suppose qu'il existe quelqu'un dans la communoté qui a déjà été confronté à ce genre de problème, et pourrais me faire bénéficier de son expérience.

A+
Pat
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
17
Une idée, pas testée, si tu essaies d'ouvrir avec excel un des dbf 'protégé', ça t'affiche le même message ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 19 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2005

Hello,

Exact pour Excel qui me jette comme un malpropre, alors qu'Access me demande un code...

Bref, j'ai pas de solution...

A+
Pat