Action sur le bouton reduction du form

cs_pisko Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2003 - 22 févr. 2003 à 00:23
chasseurdedemon Messages postés 60 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2010 - 19 juil. 2005 à 09:40
salut,

je voudrais lorsque l'on clique sur le bouton reduction de mon form envoyer l'icone dans le systray.
Pas de probleme pour le systray par contre j'arrive pas a trouver ou ajouter le code pour le bouton reduction.

Ou alors faut-il supprimer les boutons et en rajouter un ressemblant au bouton reduction et lui ajouter les fonctions que l'on veut ??

Merci d'avance.

Ludo

3 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
22 févr. 2003 à 00:45
Private Sub Form_Resize()
If WindowState = vbMinimized Then

'Goto Systray :)

'Puis cacher le programme (Version Simple)
Me.Visible = False
' Ou passer par les api pour mettre ShowInTaskbar=False
End If
End Sub

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
cs_pisko Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2003
22 févr. 2003 à 00:53
Génial je te remercie
0
chasseurdedemon Messages postés 60 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2010
19 juil. 2005 à 09:40
mais ensuite réaficher la fenetre du prog comment on fait ??

chasseur de demon
0
Rejoignez-nous