Problème avec l'éditeur VB

Résolu
Signaler
Messages postés
1812
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
-
Messages postés
1812
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
-
Violent Ken

Salut.
Voilà mon problème :
(je suis dans l'environnement de développement Visual Studio (vb6)).

Je ne peux plus donner une width à ma form plus grande que 11520 !
Quand je change la width de ma form dans les propriétés, j'essaie de mettre 15000 par exemple, VB me remet automatiquement 11520 !
Je ne peux plus travailler sur la partie droite de ma form, qui n'apparait plus en entier sous visual studio !
Aidez moi svp !!!

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Hum, tu as essayé de réinstaller ton vb ?



Sinon, j'ai testé chez moi, et en effet, on ne peut pas redimensionner
une feuille au delà de la résolution de l'écran lors de la création !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Il me semble que tu ne peux pas agrandir une feuille plus de la largeur de ta résolution d'écran. => chande de résolution ;)

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Messages postés
1812
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
1
Violent Ken

Mais je suis en 1024*768 !
Mon prog. fonctionnait parfaitement, et puis d'un coup, paf ! Marche plus !
Et en plus, je me suis aperçu que quand j'essaie de changer form1.width (dans les propriétés, dans visual studio), les form1.top passe à -2340 et form1.left à -1245 !
0
Messages postés
1812
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
1
Violent Ken

Ouf çà remarche !!
En effet, c'était un problème de résolution. Mais c'était un bug de VB6, puisque je n'ai JAMAIS changé ma résolution de 1024*768. Visual studio devais croire que j'était passé en 800*600. Alors j'ai mis en 800*600, puis j'ai remis en 1024*768, et là le bug est parti.

Mais c'est pas le premier bug que je voit dans visual studio !
C'est pas du bon boulot, çà, Billou !

Un grand merci DarkSidious de m'avoir mis sur la piste de la résolution ! Si le bug revient, je saurait quoi faire !
@+
0