Musique sous flash mx

cs_dfavresse Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2006 - 30 août 2005 à 16:56
cs_dfavresse Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2006 - 30 août 2005 à 21:49
Bonjour à tous,



je cherche à mettre une musique de fond sur une page.



Je m'explique:



mon animation est faites avec 4 séquences + 1 preloader sur ma séquence 1.

Je voudrais mettre une musique de fond (voir un choix de plusieurs avec plusieurs mp3) avec un bouton on/off.



J'ai cherché comment faire mais je ne trouve pas.

Quelqu'un peut il m'expliquer comment faire ??



Merci d'avance.



PS: le site : http://perso.wanadoo.fr/dafavresse (la musique y est mais je ne sais pas comment mettre un bouton)

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 août 2005 à 20:32
Déjà laisses tomber les séquences, ça fout la m??, ensuite j'ai été faire un tour à l'adresse que tu as indiquée, j'ai un grand rectangle blanc sur un fond marron et c'est tout, rien ne se passe.
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
30 août 2005 à 20:46
tu trouvera dans mes sources un petit lecteur mp3 qui te permettra de
faie ca facilement, mais attention la music ne restera pas entre les
changement de sequences

a la rigeur essai de mettre un object son en global (j'ai l'idée a l'instant je sais pas si ca marche)

_global.audio = new Sound()

audio.loadSound("music.mp3",true);

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_dfavresse Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 24 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2006
30 août 2005 à 21:49
Merci pour ces réponses.

Merci benjy, je vais essayer d'intégrer ton lecteur en le modifiant un petit peu.
0
Rejoignez-nous