Question a deux balles

Résolu
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006 - 30 août 2005 à 10:11
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006 - 30 août 2005 à 14:29
salut,
Admettons que j' ai une variable php qui s'appelle $nom
j'ai une messageBox
<script>alert('Votre demande à été transmise à .......... '); </script>
J aimerai, a la place des pointillés faire afficher cette variable.
Cela doit etre un truc con mais jme plante dans la synthaxe.
Merci a vous ....

4 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
30 août 2005 à 11:27
Salut,
<?php
$nom = "moi";
echo "<script type='text/javascript'>
alert('c\'est $nom !');
</script>";
?>
@++
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 août 2005 à 11:44
Bonjour,
ou :
<script type="text/javascript">
alert("'Votre demande à été transmise à <?php echo $nom;?>");
</script>

Cordialement. Bul. Site[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]
3
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006
30 août 2005 à 14:29
Merci a tous les deux !!!!
0
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006
30 août 2005 à 14:29
Merci a tous les deux !!!!
0
Rejoignez-nous