[Script Type Popup]

gd3w3 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005 - 29 août 2005 à 18:58
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 29 août 2005 à 23:19
Bonjour,

Voila j'aimerai bien trouvé un script de popup un peu spécial, du genre on ouvre une page html et dans cette page il y a un script qui lui ouvre plusieur fenêtre internet (dont on peut deffinire le nombre ou pas si ce n'est pas nécéssaire) dont on peut définir les URLs

merci de votre aide.

1 réponse

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
29 août 2005 à 23:19
Salut,
<head>
<script type="text/javascript">
function ouvre(site1,site2)
{
window.open(site1, "site1", "height=500,width=500,scrollbars=1");
window.open(site2, "site2", "height=500,width=500,scrollbars=1");
}
</script>
</head>



@++
0
Rejoignez-nous