Ou trouver openGL 1.4 ?

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 29 août 2005 à 17:42
cs_dym Messages postés 4 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 9 mai 2006 à 17:47
Bon le titre est explicite, je programme sous DevCpp et donc avec la
version 1.2 d'opengl. Quelqu'un a ou sait ou obtenir les headers (ca,
ca va) mais surtout le fichier libopengl32.lib version 1.4 ? (ou au
moins 1.3)



Merci d'avance.

4 réponses

cs_erazor Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 7 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
29 août 2005 à 19:38
lol oui tres facilement
met a jour devcpp a l'aide de son soft de maj ;-) et telecharge le dernier package opengl.
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
29 août 2005 à 20:23
J'ai deja la dernière beta de devcpp, et pour le package opengl, c'est quoi son nom ? J'en ai jamais vu.
0
Fireflect Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2005
31 août 2005 à 13:54
Man re voila ca m'interessait aussi d'updater ma librairie mais
apparement pas moyen d'avoir le 1.4 sur windows..sous linux ui mais sur
windows je sais pas trops même par Emule pas moyen de tomber dessus enfin j'vais encore voir mais peut être que ca peut être utile si tu savais essayer et dire ce que t'en pense...

Ici un intermédière



Tu sais dire si ca marche bien?
0
cs_dym Messages postés 4 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006
9 mai 2006 à 17:47
salut,
j'ai pas bien compris ta qst, mais pour le fait de trouver le fichier "libopengl32.lib" je me demande si ce n'ai pas plutot le fichier "libopengl32.a" qu'il faut.

pour le package d'opengl, ben j'ai pas trouvé non plus mais j'ai cauché toutes les cases où la valeur d' "Installed" est plus ancienne que celle de "Version" dasn la "Available Updates liste". come ça je suis sure de faire uniquement de la mise à jour et non pas de nouvelles installations. (biensur faut verifier si la mise à jour est bel et bien stable)

en fait, ma qst paraiterait surement stupide mais bon , les fichier headers d'opengl sont mis à jour quand on cauche la case "MinGW runtime"
ça se fait automatiquement puisque l'opengl est livré avec DevC++ de MinGW. meme les fichiers "opengl32.dll" et "libopengl32.a"aussi.
c'est pas le cas pour toi?

j'espère que tu réussira à trouver la solution, et informer tous ceux qui souffrent du meme pbm.
0
Rejoignez-nous