A l'aide Free rend ouf !!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012
-
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012
-
bonjour

voila le pb

en faite j'essaye de faire un update et comme par enchantement, il ma supprimer le premier enregistrement (aller savoir pourkoi )

donc j'essaye de le reinserer mais forcement il se met a la suite des autres

ya t'il un moyen de sup tout la base pour l'importer par la suite ? apparament non...

sinon peut on deplacer l'enregistrement d'une quelquonque maniere ?

chui chez free de daube

6 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
salut,

alors déjà Free je les trouve excellents même si ça rame ces jours-ci.

Sinon dans phpmyadmin tu sélectionne ta table et tu fais Opérations. Là
il y a un champ "Ordonner par". Mais en fait ce n'est rien d'autre que
la comnande

ALTER TABLE `matable` ORDER BY `monchamp`
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012

moi aussi je les trouvait exellent j'usqua ya 2 semaine

mais bon...la gratuité se paye toujours

ben c'est pas grave mais ce que je trouve con c'est qu'on puisse pas supprimer sa table
pour la remetre ensuite
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
mais bien sûr qu'on peut supprimer une table, il suffit de faire DROP TABLE `matable`

là j'avoue j'arrive même plus à accéder à ma BDD, à 2h du mat', donc ça doit etre sérieux leur pb.

et pour ton enregistrement qui a mystérieusment disparu: ça ne peut pas être la faute de free ^^
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Bah, si !

Tu l'exporte, tu la supprime puis tu la remet !



Sinon a ce que j'ai compris :

1 | texte1 < Supprimer

2 | texte2

3 | texte3

4 | texte4


Puis tu ajoute pour remplacer, et tu as :


2 | texte2


3 | texte3


4 | texte4

5 | texte5



Alors fais à l'enregistrement

id : [Id de remplacement, ici 1]

texte : [Texte de remplacement pour le texte 1]



Et au tu as :

1 | texte1


2 | texte2



3 | texte3


4 | texte4

5 | texte5

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
oui mais bon comme je l'ai dit, pas besoin de supprimer et remettre, il suffit de classer comme tu veux avec la commande ALTER TABLE `matable` ORDER BY `monchamp`
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2012

en faite je pensait que vu que je opouvait pas le supprimer via phpadmin c'est parce que j'avait pas de droit donc je me doutait pas qu'avec un script je pouvait la supprimer

mer ci a vous