String -> date

Résolu
paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 29 août 2005 à 16:25
paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 29 août 2005 à 16:43
comment convertit on un string en date?

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 août 2005 à 16:31
3
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
29 août 2005 à 16:31
DateTime tadate =
DateTime.Parse(tonstring);


<HR>
ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
3
paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 1
29 août 2005 à 16:43
Merci
0
Rejoignez-nous