TreeView et texte en gras

zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 29 août 2005 à 16:38
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 29 août 2005 à 17:25
Chacun son tour de poser une question

J'utilise une TreeView de base avec une liste d'Items. Lorsque j'en Check un, en gros, je veux que mon texte d'Item Checké se retrouve en gras.
Mon probème est que je n'arrive pas à metre mon texte d'Item en gras, correctement.
C'est à dire que mon texte garde le Rectangle du texte original en Regular. Donc mon texte est coupé .

Merci

<HR>
ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 août 2005 à 16:49
tu as fais comment pour mettre en gras le texte du noeud ?

Sébastien FERRAND
0
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
29 août 2005 à 16:52
tn.NodeFont = f;

où tn : mon TreeNode en question
et f = new Font(tv.Font, FontStyle.Bold);

tout simplement


<HR>
ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 août 2005 à 16:58
désolé... , j'avais vu cette propriété

Sébastien FERRAND
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 août 2005 à 17:06
apparement, ca n'a pas l'air possible...
ou alors par les apis...

Essaye tout de même... d'ouvrir l'etiquette en édition (BeginEdit) et de la refermer (EndEdit) pour voir si ca marche.

Sébastien FERRAND
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zebobo5 Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 1
29 août 2005 à 17:25
ca marche pas, seule solution envisageable à mon avis, c'est faire de l'héritage et de redessiner les items correctement.
Merci quand même.
Si quelqu'un a tout de même une solution plus rapide, je suis preneur.


<HR>
ZeBobo5
N'oubliez pas de cloturer votre post.
0
Rejoignez-nous