Ouvre une popup en PHP [Résolu]

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 19 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2010
-
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 19 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2010
-
Bonjour à tous !

je suis paumé avec tous ces '"''"'"' et donc je n'arrive pas a ouvrir une popup simple avec php :s :

sur ce liens : [# Imprimer]
mettre ce code : onClick="window.open('impr.php?id='; echo $data['id'],','PAGE','titre','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,scrollbars=0,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=0,width=880,height=700')" TARGET="_self">

Pour que ca donne ca : [# Imprimer]

enfin quelques chose comme ca car moi impossible de le faire fonctionner ...

Merci beaucoup

Antho

15 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 21 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2005

Essaye ca :
<?php // Affichage des trois articles de news avec code combiné HTML
while($data = mysql_fetch_assoc($req))
{
echo ' Imprimer
';
}
?>

je sais pa trop la construction de ton tableau mais le lien ci dessus marche dans son tableau...
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

Salut voila une facon de faire

echo '[# Imprimer] ';


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
salut

Oh là là, Anthomicro change de pseudo quand il veut poser une question.... nan je plaisante ^^



Morpheus: tu es sûr que ça marche ta solution? Je me demande à cause de ça : '.$data['id'].'

perso il me semble que chez moi ça ne marche pas, je fais toujours un $donnee = $data['id'] en dehors de l'echo et ensuite je peux écrire

....impr.php?id='.$donnee.',\'PAGE\',\'titre\'.... mais il faut que je vérifie ça
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

Reponse garanti je fais toujours comme ca, par contre tu as raison ca ne marche pas par exemple si tu as cette syntaxe

echo "truc bidon $tab['id']" la ca ne marche pas

mais si tu ecris comme ca echo "truc bidon".$tab['id']" ou encore mieux echo 'truc bidon'.$tab['id'] et le must il parait
echo 'truc bidon',$tab['id'] et bien la oui ca marche nickel.


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Hello,





echo '[Imprimer] ';



Alors, dans les echo on met des virgules et non des points (rapidité)
et mettez void(0); c'est plus pratique. Ca ne fait pas remonter en haut
d la page ^^

Et puis on peut faire :

echo "truc {$chose[1]}"; ou echo 'truc ', $chose[1];
<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

j avais oublié cette solution des {} que perso j aime pas, et pour les , c vrai que c plus rapide mais bon apres des teste c de l ordre de rien en faite c quasiment nul la difference entre les . et les ,; en tout cas c loin d etre aussi flagrant que les "" et les ' '. apres questions de gout lol.


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
bah ... quand meme. Quand tu as 1000 lignes de code avec plein d'echo
... tu gagne. Et puis si tu gagne quelques milieme de secondes par ci
par la ... a force tu gagne beaucoup :D
<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 19 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2010

oula ca fais débat tout ca lol

j'ai peut etre oublié de préciser que la je suis a l'intérieure d'une boucle [ while($data = mysql_fetch_assoc($req))
{ ]

Le code que j'utilise ne créé pas d'erreur mais il n'ouvre pas de popup non plus ...

[# Imprimer]

voila le code entier. J'ai essayé avec le code de jojo mais ca ne fonctionne pas non plus, quand je clique rien ne souvre et aucune erreur ne saffiche

Antho
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Tu mélanges le html et le php là... tu ne dois mettre qu'un seul et
unique echo (dans l'idéal), au tout début. Le reste, c'est une affaire
de bien concaténer le html et les variables.

Relis les propositions que les autres t'ont données.
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 19 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2010

en fesant copié collé (avec dreamweaver) je n'arrive toujours pas a faire fonction ce maudit popup !

Ily a une autre solution en modifiant la fenetre avec un JS mais j'y connais rien du tout en JS déja qu'en php c'est limite ...

Merci quand meme d'essayer de m'aider ...

Antho
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Re,

echo '[Imprimer] ';

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 19 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2010

toujours pas ...

voici le code entier :

<?php // Affichage des trois articles de news avec code combiné HTML
while($data = mysql_fetch_assoc($req))
{
echo '<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="0"><tr>',
echo '[javascript: void(0); Imprimer] ';
,'</td>
<td width="17%" align="left"class="suite">';
?>

L'erreur est par la mais ou ?? :s
Antho
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
"echo '<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="0"><tr>', "

C'est pas une virgule.. mais un point virgule à la fin d'une phrase !!
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 19 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2010

la fin de la phrase est la : <td width="17%" align="left"class="suite">';
?>

'<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="0"><tr>', c'est parce qu'après il y a un nouvel echo pour le liens

Antho
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 19 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2010

SUPER ! merci beaucoup LeTaz ! tu déchire j'accepte ta réposne et encore merci, merci a tous ceux qui m'ont aidé également !:D

Antho