Ouvre une popup en PHP

Résolu
Anthotill Messages postés 127 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010 - 29 août 2005 à 11:14
Anthotill Messages postés 127 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010 - 30 août 2005 à 23:09
Bonjour à tous !

je suis paumé avec tous ces '"''"'"' et donc je n'arrive pas a ouvrir une popup simple avec php :s :

sur ce liens : [# Imprimer]
mettre ce code : onClick="window.open('impr.php?id='; echo $data['id'],','PAGE','titre','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,scrollbars=0,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=0,width=880,height=700')" TARGET="_self">

Pour que ca donne ca : [# Imprimer]

enfin quelques chose comme ca car moi impossible de le faire fonctionner ...

Merci beaucoup

Antho

15 réponses

LeTaz Messages postés 22 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
30 août 2005 à 09:52
Essaye ca :
<?php // Affichage des trois articles de news avec code combiné HTML
while($data = mysql_fetch_assoc($req))
{
echo ' Imprimer
';
}
?>

je sais pa trop la construction de ton tableau mais le lien ci dessus marche dans son tableau...
3
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
29 août 2005 à 11:24
Salut voila une facon de faire

echo '[# Imprimer] ';


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
29 août 2005 à 13:20
salut

Oh là là, Anthomicro change de pseudo quand il veut poser une question.... nan je plaisante ^^



Morpheus: tu es sûr que ça marche ta solution? Je me demande à cause de ça : '.$data['id'].'

perso il me semble que chez moi ça ne marche pas, je fais toujours un $donnee = $data['id'] en dehors de l'echo et ensuite je peux écrire

....impr.php?id='.$donnee.',\'PAGE\',\'titre\'.... mais il faut que je vérifie ça
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
29 août 2005 à 13:30
Reponse garanti je fais toujours comme ca, par contre tu as raison ca ne marche pas par exemple si tu as cette syntaxe

echo "truc bidon $tab['id']" la ca ne marche pas

mais si tu ecris comme ca echo "truc bidon".$tab['id']" ou encore mieux echo 'truc bidon'.$tab['id'] et le must il parait
echo 'truc bidon',$tab['id'] et bien la oui ca marche nickel.


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
29 août 2005 à 13:48
Hello,





echo '[Imprimer] ';



Alors, dans les echo on met des virgules et non des points (rapidité)
et mettez void(0); c'est plus pratique. Ca ne fait pas remonter en haut
d la page ^^

Et puis on peut faire :

echo "truc {$chose[1]}"; ou echo 'truc ', $chose[1];
<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
29 août 2005 à 13:51
j avais oublié cette solution des {} que perso j aime pas, et pour les , c vrai que c plus rapide mais bon apres des teste c de l ordre de rien en faite c quasiment nul la difference entre les . et les ,; en tout cas c loin d etre aussi flagrant que les "" et les ' '. apres questions de gout lol.


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
29 août 2005 à 14:01
bah ... quand meme. Quand tu as 1000 lignes de code avec plein d'echo
... tu gagne. Et puis si tu gagne quelques milieme de secondes par ci
par la ... a force tu gagne beaucoup :D
<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Anthotill Messages postés 127 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010
29 août 2005 à 15:36
oula ca fais débat tout ca lol

j'ai peut etre oublié de préciser que la je suis a l'intérieure d'une boucle [ while($data = mysql_fetch_assoc($req))
{ ]

Le code que j'utilise ne créé pas d'erreur mais il n'ouvre pas de popup non plus ...

[# Imprimer]

voila le code entier. J'ai essayé avec le code de jojo mais ca ne fonctionne pas non plus, quand je clique rien ne souvre et aucune erreur ne saffiche

Antho
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
29 août 2005 à 15:55
Tu mélanges le html et le php là... tu ne dois mettre qu'un seul et
unique echo (dans l'idéal), au tout début. Le reste, c'est une affaire
de bien concaténer le html et les variables.

Relis les propositions que les autres t'ont données.
0
Anthotill Messages postés 127 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010
29 août 2005 à 16:23
en fesant copié collé (avec dreamweaver) je n'arrive toujours pas a faire fonction ce maudit popup !

Ily a une autre solution en modifiant la fenetre avec un JS mais j'y connais rien du tout en JS déja qu'en php c'est limite ...

Merci quand meme d'essayer de m'aider ...

Antho
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
29 août 2005 à 16:29
Re,

echo '[Imprimer] ';

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Anthotill Messages postés 127 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010
29 août 2005 à 16:38
toujours pas ...

voici le code entier :

<?php // Affichage des trois articles de news avec code combiné HTML
while($data = mysql_fetch_assoc($req))
{
echo '<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="0"><tr>',
echo '[javascript: void(0); Imprimer] ';
,'</td>
<td width="17%" align="left"class="suite">';
?>

L'erreur est par la mais ou ?? :s
Antho
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
29 août 2005 à 22:08
"echo '<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="0"><tr>', "

C'est pas une virgule.. mais un point virgule à la fin d'une phrase !!
0
Anthotill Messages postés 127 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010
30 août 2005 à 05:08
la fin de la phrase est la : <td width="17%" align="left"class="suite">';
?>

'<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="0"><tr>', c'est parce qu'après il y a un nouvel echo pour le liens

Antho
0
Anthotill Messages postés 127 Date d'inscription mardi 19 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010
30 août 2005 à 23:09
SUPER ! merci beaucoup LeTaz ! tu déchire j'accepte ta réposne et encore merci, merci a tous ceux qui m'ont aidé également !:D

Antho
0
Rejoignez-nous