Php et javascript

Résolu
billy67000 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 29 août 2005 à 12:22
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 29 août 2005 à 14:57
Salut,

Désolé de poser une question javscript sur ce forum mais c'est le meilleurs.



je veux crée une diapo avec des valeurs chargé d'une base de donnée
alors j'ai ecrit ceci, mais comment passer les valeurs de la base à
javascript

voir mon script

#les images qui proviennent de la BDD

<?

$tab = array();

while ($row = mysql_fetch_array($result_prod, MYSQL_ASSOC))
{





array_push ($tab,$row['products_image']);





?>



ici je veux charger $tab dans myPics = new array()

<script ....

myPix =new array($tab); // ici comment faire

thisPic = 0;

imgCt = myPix.lenght -1



function Preview (){

if(document.images && thisPic >0){

thisPic--

document.mypicture.src = myPix[thisPic];

}

}



function Preview (){


if(document.images && thisPic < imgCt){


thisPic++


document.mypicture.src = myPix[thisPic];


}


}

</script>

6 réponses

billy67000 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
29 août 2005 à 13:10
Excuse-moi d'abuser de ta patience. je manque de pratique en
javascript je ne comprend toujours pas comme associer cela à mon script
javascript.



<script language ="javascript">

myPix =new array();

<?php

foreach ($tab as $a=>$b)

echo 'mPix['.$a.']="'.$b.'"; // est-ce que je peux faire ceci pour utiliser ensuite myPix dans mon script javascript

';

?>

thisPic = 0;

imgCt = myPix.lenght -1



function Preview (){

if(document.images && thisPic >0){

thisPic--

document.mypicture.src = myPix[thisPic];

}

}



function Preview (){

if(document.images && thisPic < imgCt){

thisPic++

document.mypicture.src = myPix[thisPic];

}

}

</script>


merci encore
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 août 2005 à 12:32
salut
après le new array(), mets :
foreach ($tab as $a=>$b)
echo 'tab['.$a.']="'.$b.'";';

voila
0
billy67000 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005
29 août 2005 à 12:49
Est ce que c'est ainsi qu'il faut faire? je ne comprend pas

merci d'avance !



<script ....

myPix =new array(); // ici comment faire

<? foreach ($tab as $a=>$b) ?>

echo 'mPix['.$a']="'.$b.'";';



//sachant qu myPix est mon tableau javascript à initialiser à partir du tableau $tab de php





</script>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 août 2005 à 12:57
plus exactement comme ça :

<?php
foreach ($tab as $a=>$b)
echo 'mPix['.$a.']="'.$b.'";
';
?>

fais affichage source avec ton navigateur pour débuger du php/js
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 août 2005 à 14:21
normalement, ça devrait marcher, mais à ta place, je testerais plutot que de poser des questions... c'est carément plus rapide...

tu vois, j'ai mozilla thunderbird, il visite ma boite mail tt les 10 minutes, et j'ai un bip lorsque j'ai de nouveaux messages, sauf que : j'ai de la musique à coté, donc, je n'entend pas le bip... De plus, je programmes en même temps, donc, avant de répondre à un mail, je finis ce que je fais...


enfin voila, comme tu l'auras compris, je veux bien répondre, mais faut que tu prennes l'habitude de tester avant de poster...
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
29 août 2005 à 14:57
Lu,

echo 'myPix['.$a.']="'.$b.'"; Non ?

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Rejoignez-nous