Valeur null dans datagrid

Rjoe Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 29 août 2005 à 08:52
Rjoe Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 29 août 2005 à 12:49
bonjour ,
avec une datagridtablestyle

ct koi la propriété pour oter les null dans les champs et les remplacés par des espaces

io

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 août 2005 à 11:58
salut
null? vide ou caractère null...
-> VB6
vide : If LenB(MaCase) 0 Then Macase " "
null : Macase = Replace(MaCase, Chr(0), " ")

PCPT
0
Rjoe Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 2
29 août 2005 à 12:49
merci bien mais en vb.net 2003
?

en fait dans ma datagrid quand un champ n'ets pas renseigné il ya (null) d'affiché dans les cellules
0
Rejoignez-nous