Montext.text = maVar php\flash

cs_pleymort Messages postés 22 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 27 août 2005 à 17:50
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 29 août 2005 à 14:33

8 réponses

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
28 août 2005 à 01:11
Et avec la question, ça donne quoi ?
0
cs_pleymort Messages postés 22 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
28 août 2005 à 10:21
0
cs_pleymort Messages postés 22 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
28 août 2005 à 10:26
lol ......
bn la question etait:
j'ai une variable ""objet"" qui vient de php a l'aide d'un loadVariables dans un clip cible.
en ayant un champ de texte dans ce clip cible avec pour nom de variable ""objet"".
La j'ai bien ma variable qui s'afiche correctement maintenant je donne comme nom d'occurence a mon champ de texte ""objet"" et je met une commande _root.clipcible.objet.text = objet;
et la ca ne marhe pas.... ca me met un jolie undefined dans le champ de texte.
Merci de m'expliquer pourquoi!! :=@
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
28 août 2005 à 11:08
Il faut l'actualiser quand la variable est disponible, car
l'actualisation du texte n'est pas automatique, et donne un nom
different de celui de ta variable a ton champ de texte.

A tchao !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
28 août 2005 à 12:06
ok alors l'actualisation du champ est auto si !!

en revanche, tu charge une variable du mm nom qu'un objet text (champ)
dans un mm clip, donc Flash perd la référence au premier nom (le champ)
quand tu lui dis que le nom d'occurence deviens une variable.

c'est comme si tu lui dissais :

toto = champTexte;

puis toto = "tralala";

une fois la seconde action le champ existe plus pour flash (enfin il n'a plus la référence de l'objet) ...

j'esperes que tu comprendra mon explication :)

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
28 août 2005 à 13:24
_benjy :
maintenant je donne comme nom d'occurence a mon champ de texte
""objet"" et je met une commande _root.clipcible.objet.text = objet


Avec cette technique, l'actualisation du texte n'est pas automatique.
C'est ce que je voulais dire au dessus. (j'aurais du preciser)




A tchao !
0
cs_pleymort Messages postés 22 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
28 août 2005 à 22:30
merci bien, mais en fait j'ai mal expliquer le probleme car mon champ de txt c'est "objet" mais ma variable envoyée c'est objet1 .... donc le probleme dont tu parles benj ne se pose pas. Maintenant je ne vois vraiment pas pourquoi, est ce que je dois stocker cette variable qui vient de php avant de l'envoyer a mon chp de txt..
Merci a tous
ciao
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
29 août 2005 à 14:33
t'as pas besoin de la stocker ta var, enfin si tu utilise bien LoadVars et les occurence de texte.

utilise LoadVars plutot que loadVariables, car loadVariables (ou loadVariableNum sont déprécier depuis Flash MX)

var lv:LoadVars = new LoadVars();

lv.onLoad = function(success){

if (sucess){

ChampText.text = this.variableDePHP;

}

}

et hop ton prob sera réglé...

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous