Et de suit un autre question

Résolu
Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
-
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008
-
Salut toutlemonde



Comment je peut ouvrir un sit web dans ma page (par exemple le moteur
de recherche Google), et montrer apres les resultat de recherche dans
le meme page (peut etre en utilisant placeholder ou user control je
sais pas)



merci

4 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
utilise plutot une iframe ....


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
il va te falloir utiliser system.web avec les httpconnection, j'ai fait recemment un exemple dans le forum.

ceci te permettra de recuperer le string de la page, ensuite il te faudra parser la page, et tu pourras afficher le html resultant dans un literalcontrol. tout ceci demande quand meme un peu de boulot, notamment le parsing.

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008

Merci

je t'explique la situation peut etre il y a une autre solution



Je fait un petit utile en asp.net pour un entreprise qui utilise deja un logiciel



Ce logiciel a un partie de roprting en Asp donc c'est un site web en
local (je veux dire je sais le chemin vers ce site et c'est toujours
connu "http://localhost/reporting/default.asp")



Alors le chef d'entreprise veut que a partir mon projet on puise ouvrir
cette page de reporting , mais pour qu'il s'ouvre pas dans une nouvelle
page, il veut quelquechose comme un frame , mais j'utilise pas des
frames



J'etait en train d'essayer de mettre de farme dans un user control pour mettre le user control dans mon page aspx.

mais ça marche pas, j'arrive a creer des frames dans un usercontrol, la
premier page de reprting je vois meme en disigne , mais quand je charge
ma page prinicipal le user control est vide



Ou par exemple si il y a un possibilite d'afficher une page avec
des frames sur un autre page sans farmes dans un placholder (je sais
pas)



Merci
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2008

Cest justement ce que je voulais merci beacoup