ListBox

Résolu
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 26 août 2005 à 18:56
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 27 août 2005 à 03:09
Salut



Est-ce que c'est possible acceder à mon control ASP ListBox a partir javascript



Si oui merci de me donner des indice



Si non , je je rempli deux list box en asp.net et aprer je veux
faire un echange entre les deux controls listbox mais en javascript
cote client , si vous aviat des idees merci de me repondre





Merci

7 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 août 2005 à 02:05
normalement ca fonctionne, mais peut etre que tu n'as pas testé avec le bon ID, car ca ne sera pas le meme que celui du code asp.net !!!

sinon pour un site, non je ne sais pas, va voir sur javascriptfr.com ...


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 août 2005 à 01:25
oui c'est possible, il suffit de connaitre l'id de ta listbox, et d'y acceder par javascript, mais ceci concerne javascript, donc adresses toi à javascriptfr.com

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
27 août 2005 à 01:34
Merci Cyril



Je sais que ça concerne javascript mais, le control est le control asp, donc ça concerne un peut asp aussi.

Le problem que je recuper l'ID de controle mais , mais je sais pas comment acceder aux propriétés de ce control,



je fait

var lstBox = document.GetElementByID("MyListbox1")



et apers je sais koi faire



lstBox.items[0].value

lstBox.items.count





etc etc , tout ça ne marche pas ni en minuscule ni en majuscule ,



tu peut me donner un indic ou je peut trouver (je sais pas comment
appeller ça ) sois le syntaxe, sois la liste de proprietes d'un control
asp qu'on peut acceder via JavaScript



Merci
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 août 2005 à 01:41
var lstBox = document.getElementByID("MyListbox1")

for ( p in lstBox)
alert(p + ' = ' + lstBox[p]);


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
27 août 2005 à 02:00
Excuse moi

mais ça marche pas?

peut etre il ya un site que tu connais ou je peut trouve toutes les syntaxe?

merci
0
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
27 août 2005 à 02:09
apparement c'est un problem de syntax parce que quand je supprime le cycle et je met un alert d'id j'ai un message



Merci Cyril, et pour les Iframes merci
0
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
27 août 2005 à 03:09
J'ai trouvé



options.length c'est pour le nombre des elements (Items)

et pour ajouter c'est options(index) = new option("balbla")



Il ne rest que treouver la fonction FindByValue, mais je vais chercher



Merci encore une fois!!!
0
Rejoignez-nous