DataGrid : Récupérer la requête executée

Pascool51 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 26 août 2005 à 16:42
Pascool51 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 29 août 2005 à 14:31
Bonjour,
Je met à jour une table depuis un DataGrid.
Pour ce faire, j'utilise un SqlDataAdapter.

Je souhaiterai afficher les requêtes exécutées (pour visualiser la valeur exact des parmamètres, entre autre) lors du dataAdapter.Update.
Est-ce que c'est possible? Par quel biais?

Merci d'avance.

Pascool51

2 réponses

benbobo55 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2005
29 août 2005 à 09:22
en faisant

dataAdapter.UpdateCommand.CommandText.ToString();

Je ne suis pas sur, mais je pense que c ca!
0
Pascool51 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
29 août 2005 à 14:31
Merci pour ta réponse, mais le résultat n'est pas celui que j'attendais.
Je souhaiterais récupérer la(les) requête(s) exécutée(s) lors de l'appel à la fonction dataAdapter.Update (qui réalise aussi bien un update, un insert ou un delete, en fonction des modifications faites dans le DataGrid).
0
Rejoignez-nous