Charger bitmap dans un DC

cs_jmtoulon Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 26 août 2005 à 07:50
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 26 août 2005 à 17:42
Bonjour,





Je cherche une solution pour charger dans un DC une ressource de type BITMAP


Si vous avez un exemple de suis preneur J


Merci

3 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
26 août 2005 à 12:13
API : LoadImage


@+


E.B.
0
cs_jmtoulon Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
26 août 2005 à 13:54
Bonjour :)
Tu n'aurais pas un exemple à me proposer ??

Merci
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
26 août 2005 à 17:42
0
Rejoignez-nous