Session

Résolu
kidpigeyre Messages postés 96 Date d'inscription mardi 3 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 25 août 2005 à 17:59
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 26 août 2005 à 15:11
J'ai un gros problème au travail?



Lors de mon identification su rle site rien ne se passe.



Je m'explique.



Je rnetre le login et mot de passe et il me reconnait pas.



EN fait quand je rentre ces information sje suis redirigé vers une page avec un session_start();



et j'assigne à une variable idclient l'identifiant de l'utilisateur.



Si je l'affiche à ce niveau aucun problème la variable de sessino existe



Malheureusement je réalise un header avec une location pour revenir à
ma page précédente et la ma variable de session ne contient plus rien.



Pourtant ma page commence bien par un session_start();



Quelqu'un a déjà eu ce problème???



C'est urgent je ne trouve pas de réponse et je termine mon boulot mercredi prochain

kidpigeyre

21 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
26 août 2005 à 15:11
Bravo pour le debuggage!



Evidemment, les session ne se transmettent pas entre deux domaines (noms de domaine) différents... pas-glop!



Bonne continuation...
0
Rejoignez-nous