Probleme pour executer programme

fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 25 août 2005 à 16:33
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 26 août 2005 à 08:54
Bonjour,

j'ai un problème pour executer un programme externe.
Cela fonctionne lorsque je passe par un .bat mais pas si je mets ça directement dans ma page!!
Voilà ce qui marche :
exec ("parametre.bat");

avec paramtre. bat = "[file://Pc/SAS \\Pc\SAS] Institute\SAS\V8\sas.exe" -sysparm "sir2002s2" -sysin "[file://Pc/htdocs/essai/essai.sas \\Pc\htdocs\essai\essai.sas]"

Et voici ce qui ne marche pas :

exec (' "\Pc\SAS\\Pc\htdocs\essai\essai.sas"');

Est-ce que quelqu'un a une solution???

J'ai essaye system, passthru et tout pareil !!!

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 août 2005 à 20:15
exec ('\Pc\SAS Institute\SAS\V8\sas.exe -sysparm "sir2002s2" -sysin \\Pc\htdocs\essai\essai.sas');


et comme ça ??

mais c'est quoi cete ligne de commande ?
0
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006
26 août 2005 à 08:54
en faite, je crois que je suis obligé de passer par un fichier .bat car il y a des espaces (SAS institute), donc je créer un fichier et j'écris dedans, c'est peut être ce qu'il y a de plus simple ....!!

Cete ligne de commande est fait pour executer un programme externe

merci de ton aide.
0
Rejoignez-nous